Zum Inhalt springen

SC Güttersbach nicht zu bremsen

• Läufe

Schaut man sich die Ergebnisliste vom 26. Kurt Roth Gedächtnislauf von Wersau an, staunt man nicht schlecht. So schaffte es der SC Güttersbach beim 10 km Lauf, 5 seiner Athleten in den Top 10 zu platzieren. Zudem gewann Alexandra Reeg mit einer Zeit von 51 min. die Frauenwertung. Sie lief hierbei als Gesamtachte ein und sicherte sich damit natürlich auch den Sieg in ihrer Altersklasse W45. Schnellster SCG Läufer an diesem Tag war Werner Stojetz auf Platz 3 im Gesamtfeld und dem 2. Platz in der Altersklasse M55. Er benötigte 44 min. Ihm folgten Helmut Siefert auf Platz 6 und Dritter in der AK M55 (49 min.), Ronald Pätel auf Platz 9 und Sieger in der AK M70 (54 min.), Matthias Gerlach auf Platz 10 im Gesamtfeld und Platz 4 in seiner AK M55 (54 min). Eine weitere Topplatzierung holte sich Cornelia Gillich-Reeg mit dem 2. Platz in der AK W60 (67 min). Und weil dies nicht genug ist, stellte der SCG auch noch die Siegerin im 5 km Lauf: Heike Siefert benötigte 30 min für ihren Sieg bei den Frauen, auch gelang es nur drei Männern, sich vor ihr zu platzieren.