Zum Inhalt springen

Kreismeisterschaften Bahn 2020

4 Starter, 6 Kreismeistertitel und ein 3ter Platz, so die Ausbeute des SC Güttersbach.
Wie geht das? Am 29.08.2020 standen gleich 3 unterschiedliche Laufstrecken auf dem Programm des HLV Odenwaldkreis, dies waren 800m, 3000m und 5000m auf der Tartanbahn in Reichelsheim. Über die Strecke von 800m lief Jörg Navratil in 3:09 min
einem ungefährdeten Sieg entgegen. Alexandra Reeg, Helmut Siefert und Werner Stojetz gingen jeweils über 3000m und 5000m an den Start. A. Reeg holte dabei den Kreismeistertitel über 3000m (14:55 min) und eine Stunde später auch noch den Titel über 5000m (26:06 min). Das Gleiche schaffte Werner Stojetz, der z.Z. schnellste Läufer in der Altersklasse Männer 55 Jahre. Er benötigte für seine beiden Titel 11:26 min (3000m) und 20:37 min (5000m). Der nächste SCG Läufer im Bunde, Helmut Siefert, lief in Reichelsheim zum ersten Mal einen Wettkampf auf der Bahn und belohnte sich mit dem Kreismeistertitel über 3000m (12:44 min) und einem guten dritten Platz über 5000m (23:09 min). Wegen der Corona-Auflagen, durften Läufer ab der Altersklasse 65 Jahre leider nicht starten, hier hätte der SCG mit Werner Thomasberger ein weiteres Eisen im Feuer gehabt.