Zum Inhalt springen

Fünfmal aufs Treppchen bei Hessischen Meisterschaften

• Läufe

Im Rahmen des 47. Steinberger Wald-Volkslaufes in Dietzenbach wurden am vergangenen Sonntag die Hessischen Meisterschaften über die Halbmarathonstrecke ausgetragen. Der SC Güttersbach präsentierte sich bei sommerlichen Temperaturen stark mit 5 Podestplatzierungen. Alexandra Reeg konnte auf der Waldstrecke mit persönlicher Bestzeit von 1:44:48 auf Platz 3 der W 45 laufen. Peggy Nieratzky wurde in der W 50 für 1:55:40 mit dem 2. Platz belohnt, ebenso wie Bettina Noth in der W 55 in einer Zeit von 2:08:57. Manuela Etzrodt erlangte mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 1:53:42 ebenfalls des Hessischen Vizemeistertitel (W60). Für die Läuferinnen des SC Güttersbach bedeutet dies Platz 4 in der Mannschaftswertung. Komplettiert wurde das gute Abschneiden mit dem 3. Platz in der M 60 für Werner Stojetz in einer sehr guten Zeit von 1:34:01.