Zum Inhalt springen

Fünf von fünf – SC Güttersbach

Tolles Wochenende für die Läufer des Skiclub Güttersbach. Fünf von fünf Starter liefen aufs Treppchen. Kurparklauf Bad König 10 km: Alexandra Reeg überquerte mit einer Zeit von 46:49 min hinter der Siegerin Gesa Heers vom VFL Michelstadt als zweitschnellste Frau die Ziellinie und sicherte sich den ersten Platz in der Altersklasse W45. Manuela Etzrodt lief mit 50:26 min neue persönliche Bestzeit und sicherte sich Platz 3 im Frauenfeld, sowie den Sieg in der AK W60. Thomas Kaufmann, an diesem Tag schnellster Läufer des SCG (42:56 min), belegte den dritten Platz in der stark besetzten Altersklasse M55. Axel Etzrodt, der Überraschungssieger der AK M60. Mit einer starken Leistung (54:30 min) setzte er sich gegen Jürgen Rupp von der LMS Stuttgart und Reiner Rupp vom KSV Reichelsheim durch.

Hemsbach: Nummer fünf, Werner Stojetz. Über 10km in der AK M60 zurzeit nicht zu schlagen! Mit einer Zeit von 40:01 min holte er Platz 1 und verwies seinen Dauerkonkurrenten Achim Schumacher (40:29 min) von der LAZ Mosbach Elztal auf Platz 2.